8 (800) 201-90-01

Режим работы:

01@inter-ugra.ru

Понедельник-пятница, с 8:00 до 18:00;

Шлагбаумы и противотаранное оборудование

Шлагбаумы

Шлагбаум – эффективный способ предотвращения проникновения посторонних лиц на территорию охраняемого объекта. Он выполняет целый ряд функций:
— Предупреждает проезд на территорию транспортных средств, которые не относятся к предприятию.
— Контрольно пропускной пункт для проверки документов и пропусков.
— Надежная преграда в борьбе со злоумышленниками.

Лучшей альтернативой воротам является шлагбаум автоматический, который легкий, изящный по конструкции. Если проводить аналогию с воротами, то шлагбаум в отличие от них на выполнение функций открытия и закрытия требует в несколько раз меньше времени.
Автоматические шлагбаумы – незаменимы, в выполнении функции ограничения въезда на территорию охраняемого объекта:
— Бесперебойная работа в любых климатических зонах.
— Безопасность. Заметны независимо от времени суток, поэтому безопасны, как для водителей, так ипешеходов. Не наносят дефектов автомобилю, за счет комплектации фитоэлементами и средствами амортизации удара.
— Компактность и продуманный дизайн. Отлично подходят к любому ландшафту.

Установка шлагбаума – распространенная услуга спрос на нее растет с каждым днем, так как сфера применения обширная – стоянки, паркинги, склады, территории крупнейших компаний.

Противотаранное оборудование

На сегодняшний день известна масса способов обеспечения безопасности какого-либо объекта и предотвращения проникновения на его территорию непрошеных гостей. Наша компания может предложить вам многие из них – установку шлагбаумов, антитаранных устройств, дорожных блокираторов. Но на тот случай, если нужно максимум усилить охрану и свести все шансы несанкционированного въезда на территорию, например склада, к нулю, мы можем предложить противотаранные устройства, цена их может быть разной в разное время (всё зависит от различных внешних факторов, таких,как ситуация на рынке, в мире, стране и курс доллара). Но одно можно сказать точно: надёжнее конструкции для подобных целей не найти!

Противотаранное устройство идеально подойдёт для предотвращения любых попыток проникновения на территорию охраняемого объекта. Для того чтобы выбрать правильное защитное устройство, необходимо как минимум разбираться в принципе работы таких конструкций. Такое устройство – это металлическая конструкция, которая состоит из сварного каркаса, забетонированного в фундаментную яму. Такое противотаранное устройство не даёт возможности транспорту преодолеть его целым, «отрезая» колёса переднего моста от рамы

Адрес

Ханты-Мансийский автономный округ , г. Пыть-Ях, 3 мкр, ул. Р.Кузоваткина, д.8, помещение 8/3

8 (800) 201-90-01

Режим работы:

01@inter-ugra.ru

Понедельник-пятница, с 8:00 до 18:00;