8 (800) 201-90-01

Режим работы:

01@inter-ugra.ru

Понедельник-пятница, с 8:00 до 18:00;

Как определится с выбором?

Выбирая систему пожаротушения, в первую очередь вы можете проконсультироваться у наших специалистов. Требования к пожарной безопасности постоянно ужесточаются, поэтому наш специалист поможет вам подобрать лучший вариант. А из предложенных рекомендаций остановитесь на современных адресно-аналоговых системах.

Системы пожаротушения

Пожаротушение – это комплекс мер по обеспечению пожарной безопасности на объекте за счет использования установок в виде стационарных и мобильных технических средств, которые воздействуют на очаги возгорания специальными огнетушащими веществами.

Такого рода оборудование должно обеспечивать изначально локализацию пожара, а затем и его полную ликвидацию. Используются системы пожаротушения на многих объектах различного предназначения.

Комплексные современные системы пожаротушения – это стационарные установки, которые установлены на объекте с целью тушения возгораний, при их выявлении с помощью автоматических средств контроля пожарной безопасности или при выявлении персоналом, который работает на объекте.

Автоматические – системы, которые самостоятельно срабатывают в тот момент, когда к исполнительному блоку поступают сигналы от пожарной сигнализации, контролирующей основные показатели появления возгорания (увеличение температуры, появление задымленности, наличие открытых очагов возгорания).

Модульные установки пожаротушения – системы борьбы с огнем, которые включают в свой состав несколько разнофункциональных узлов, совместная работа которых позволяет эффективно бороться с огнем;

Агрегатные – противопожарные комплексы, которые представляют собой общую систему борьбы с огнем на разного рода объектах.

Классификация автоматических систем пожаротушения.

• Водяные;

• Порошковые;

• Газовые;

• Пенные;

• Аэрозольные.

Адрес

Ханты-Мансийский автономный округ , г. Пыть-Ях, 3 мкр, ул. Р.Кузоваткина, д.8, помещение 8/3

8 (800) 201-90-01

Режим работы:

01@inter-ugra.ru

Понедельник-пятница, с 8:00 до 18:00;